8月は、五穀をプラスした“パン オ セレアル”と、全粒粉を使った“グラハム食パン”。そして、ビゴ店で人気のアイス♪


今日も行ってきました。強力粉を使って、バターをたっぷり入れた“セミハードパン”と、赤ワインとサラミとセミドライイチジクを混ぜ込んだ“パン オ ヴァン”。
“パン オ ヴァン”は、見た目をサラミに似せるために、成形時にタコ糸をつけて、ねじってます。
ビゴさんはタコ糸の部分を耳につけて、両耳に“パン オ ヴァン”をぶら下げて遊んでいました(笑)
とってもユニークなおじちゃまです♪
デザートは、“ツイル アマンド”。作り方はとっても簡単でした。休日にコーヒーや紅茶のお供に常備しておきたい感じでした♪


3 件のコメント:
おいしそー♪
よだれがでてます・・・
↑上のコメントはきたちゃんです!!
なんか、うまくコメントできなかった・・・
パンの形きれいやなあ☆
きたちゃん コメントありがとう♪
今日の晩御飯になりました。おいしいよ~(^u^)
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