2009年4月8日水曜日

第2弾!ワンデイレストラン「Honey to Pepper」をOPEN❤

第1弾のお店では、“おいしい秋のつまみ食いバイキング”を楽しんでいただきましたが、第2弾は“手ぶら de ピクニック~春のうきうきバイキング~”をお楽しみいただきます♪

第1弾の「Honey to Pepper」開店状況はこちら

またまたバイキングです!
今回は、ピクニック大好きの私がずっと温めていた企画です!

とっても気持ちのよい季節。ぽっかぽかの春日和には、お弁当を持ってピクニックに行きたいと思いませんか?
だけど・・・ランチタイムに現地に着くように家を出ようと思ったら、とっても早起きしてお弁当を作らなきゃいけない!お弁当担当者は、そのドタバタ劇を想像するとちょっぴり億劫になりませんか?
そこで、手ぶらでピクニック気分を味わえるお店があったら行ってみたいと思いませんか?
オープンカフェで、裏には芝生スペース、すぐそばには公園がある気持ちのいい空間で、サンドイッチをはじめとするピクニック風バイキングランチをご用意して、皆様のお越しをお待ちしていま~す♪

日時:平成21年 4月26日(日) 11:00から15:00
場所:Café&Art NICO   箕面市萱野2-11-4 芝樂1階
料金:おひとり 1,300円
    小人     700円    (小学生まで)
●お飲み物をご注文の場合は、別途料金をいただきます。アルコールもあります。
●料理がなくなり次第終了させていただきますので、ご了承ください。




0 件のコメント: