2008年10月11日土曜日

「Honey to Pepper」開店情報!

とうとう、第1弾のお店を出店することとなりました~☆
と前にお伝えしていましたが、詳細を!

私によるワンデイレストラン「Honey to Pepper」というお店。
今回の内容は、“おいしい秋のつまみ食いバイキング”です。
レシピがあふれる世の中ですが、手間をかけてトライしてみたものの実際おいしくなかった(;_:)という悲しい経験がある方が多いと思います。そこで、私が色々な料理をご用意して、お店で試食がてらつまみ食いしていただき、おいしかったらレシピを持って帰ってお家で作ってもらおう!という企画を考えました。ご賛同いただけるかたは、是非遊びに来てください♪

日時:平成20年10月26日(日) 11:00から15:00
場所:Café&Art NICO   箕面市萱野2-11-4 芝樂1階
料金:おひとり 1,300円
    小人     700円
    (小学生まで)

●お飲み物をご注文の場合は、別途料金をいただきます。
●料理がなくなり次第終了させていただきますので、ご了承ください。
       




0 件のコメント: